前日、面白くなって
たくさん型抜きしてつくった
鶏レバーと米粉のクッキー(せんべい?)
ささみのハンバーグと
さつまいものマッシュを重ねたモノに
鶏レバーをゆでたお湯でふやかした寒天で
コーティング
それにせんべい(クッキー)でデコる
さぁ、準備完了!
腹ペコなんですけど...
ま、まだ...?
これじゃ、大盛りすぎだから
崩してモルトにもおすそ分けして...
数秒で完食
牛、羊、大豆アレルギーってお宿に伝えたら
「お誕生日ケーキ作れません」って言われた
スイーツばかりがケーキじゃないもんね!
お友だちのブログやwebの記事を参考に
ホップにやさしいケーキもどき、
これからもずっと作らせてね♪
4歳のお誕生日、おめでとう!!
にほんブログ村